Ищу утерянное чувство юмора

Михаил Просперо
от http://www.stihi.ru/2018/08/25/2604
*

Не знаю, как у меня сейчас с чувством юмора, поскольку с возрастом возникает и неведомый ранее эффект - люди уважительно не смеются над глупостями из уст старика. А ранее и газетные фельетоны пописывал, и довольно удачно, как говорят тиражи тех газет прошлого века.

В бытность в США красавчика Обамы я пошутил на одном приличном литературном клуб-сайте в диалоге с нашим эмигрантом из "Литературки" - как аргумент в пользу своего Президента я сказал: "Подобное к подобному? Безусловно. И привышкши быть лицом похож на своего вождя, я бы не пережил, ежели бы мой президент был похож на кирзовый сапог."
Не знаю смеялись ли, но "забанили" навсегда, более того - закрыли на своём форуме свободную публикацию навсегда. Жаль, потому что у меня там было полтора миллиона читателей, личный рекорд...

Недавно поупражнялся чуть-чуть про нового рыжего:

Чудак утенок Дональд Дак решил пробиться ближе к рампе
Сменил фамилию на ...Трампе ? Не помню точно. Где-то так.
 
Он был утёнок боевой, почти как деревенский кочет
И четко знал чего он хочет, дружил, короче, с головой.

И объявил себя медведем Америки номер один
Ну, типо русский господин! Пусть крыша едет у соседей -

...не помню, что далее, потому что пытался описать его некие благоглупости, но слов не хватает описывать это шоу издевательства над в общем-то интересным американским сообществом. Я ни в коем разе не отвергаю их реальность, так мне кажется. Но и когда наши по ТВ кричали "Ура, Трамп-пам-пам!" - я очень удивился, разве он не в презы Америки выбирается?

Может быть и нам, и американскому думающему сектору, дополнительную инъекцию, прививку чувства юмора ставят через эти шоу?

Ищу утерянное чувство юмора. Прошу вернуть за вознаграждение.