Убийцы, нашего будущего...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
В 37-ом был репрессирован мой дед,мой дедушка которого я никогда не видел сквозь десятки лет,как же он нужен мне теперь!
Этот кровавый 20-ый век,людей убивали по анонимкам как скот,по прямому доносу и наоборот,красножопая тройка их судила на смерть!
Лето жаркое опять как тогда,а в Соловках прохлада и сквозняки как всегда,много могил и вороны кричат,опять губят народ,и по  зонам солдат!
Первое августа,41-ый на костях,расстреляли деда,ужас и страх,а ведь моя бабушка прождала его 100 лет,не отдали ничего,даже его наградной пистолет!
Солдатов идёт расстрельный взвод,возле Николаевского колодца они убивают не согласных как сброд,деда сбросили там же,где тихо пел дрозд!

Кто-то скажет мне,-"Ну что за бред,у всех же убивали,кого-то и когда-то,зачем сейчас тебе дед,зачем про это думать,уже прошло ведь столько лет!
Ну зачем опять,ну что их вспоминать,все те убийства вспоминать вновь и вновь,и опять нам в ране у народа ковырять,да и кого теперь то сажать?"
Просто говорю как на духу друзья,на душе так тяжело,такое вот ощущение у меня,это время уже летит к нам на встречу,и слышу уже запах картечи!
Повернулось это время вспять,будут опять по доносу сажать,и опять тройки вновь будут судить,и снова нас будут в колодцы пачками трупы валить!
В законах уже есть сегодня у них,всем стукачам,до 10-ти лямов  за доносы платить,и медали повесят и льготы дадут,за хайли-лайкли другие умрут!

Помня бабушку свою всегда говорю,она всю свою жизнь ждала и не изменяла ему,она нас любила и оберегала от беды,никогда не подняла на нас руки!
Много лет утекло,и ушла в мир иной,осталась истиной верной его женой,и верность вложила в любимых внучку и внуках,и это помогло когда пришла разруха!
Поднимала детей,в 44-м,война забрала старшего сына,пришла на него похоронка оттуда,были у неё отдушиной от власти блудящей уже там кипели опасные страсти!
Отец не боялся никогда властей,учил не бояться и говорил что власть злодей,быть крепкими духом,когда опять придут времена и тогда возродитесь,когда умрёт вся страна!
Прожили лихой 20-ый кровавый век,тогда не боялись,иначе был бы как грех,а сейчас полный бред,какой-то запрет,должен стоять как когда-то мой дед за Бога Царя и Отечество,смерть!
25.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)
*P.S.С 10.11.2020 года по 11.05.2021 я был осужден  по части 2-ой статьи 280 "Экстремизм" УК РФ и был посажен под домашний арест под  электронный браслет на 6 месяцев,и эти статьи 280,282 и многие другие тоже что и ст.58 УК РСФСР. политическая,/кстати эти статьи и другие подобные внесён депутатом от КПРФ Бондаренко аж в 2010 году!/,господа присяжные,добро пожаловать в 37-ой год!!!Аминь.