Не судьба

Наташа Высоцкая
Понимаешь, но не слышишь,
Говоришь, но с тишиной
От которой сносит крышу.

Черно-белой полосой
Пролетают дни и ночи,
Собираются в года.
Ждешь чего-то очень-очень,
Но дождаться не судьба.

Смотришь в небо, но не видишь,
Шаг за шагом в пустоту,
И до боли ненавидишь
Заплутавшую мечту.

25.08.2018 г.