Медок

Ольга Суковатая Шульга
Медовый Спас вновь наступил,
На службу в церковь пригласил.
Медок на солнышке блестит,
Огонь лечебный в нем горит.
Болезни мёдом излечим
И медовухой напоим.
Бальзам для сердца и души,
Он врачеватель,как врачи.
Медок волшебный от пчелы
Благословляем в церкви мы.
Успенский пост он начинал
И жить медок нам помогал.
Янтарный цвет в себя впитал,
С пчелой в полёте обитал,
В цветках медок произрастал
И заслужил он пьедестал!