Красивый мужчина

Татьяна Гусьева
Твоя красота не сравнима ни с чем.
всех женщин лишает рассудка.
Когда ты идёшь,то нравишься всем,
мне вдруг становится жутко.

За что полюбил меня, расскажи,
быть может за умные  речи.
Ты постарайся и мне докажи,
когда будут вечером встречи.

Может за то ,что люблю я тебя,
и жить без тебя не умею.
Не будет роднее тебя у меня,
сказать бы тебе, да не смею.
      25.08.2018.