Поздно...

Дмитрий Палкин
Ты открыта - как на ладони.
Тела хрупкого чувствую дрожь.
И мне тяжесть твоей "агонии"
Режет сердце как острый нож.

Свои мысли скрыть не пытайся
Я ловлю даже тихий стон
Мы совпали с тобой, признайся
И сердца звучат в унисон.

Ты прости мои притязания
Страстный, мой, навязчивый пыл
Я готов нести наказание
Что, так поздно, тебя полюбил.