Путь к покаянию

Наталья Нестерук
День за днём быстрей пролетают,
И так много  в жизни сует
Отчего же мы не замечаем -
Бога в жизни сегодня нет!

Не становимся мы добрее,
Для себя все хотим жизнь прожить,
И так трудно бывает порой,
Просто ближнего возлюбить.

А Господь нам сказал - любите,
Так же как возлюбил он нас
И добро все творить спешите,
Всё ж когда то настанет час.

И ответ всем держать придётся,
За свою беспечную жизнь,
Оправдания не найдётся,
Коль сегодня не поспешишь.

В сердце Бога принять святого,
К покаянию не придёшь,
А потом уже будет поздно
На суд Божий когда придёшь!