Был ли Пушкин голубой?

Эдуард Лейтман
Забодали эти геи.
Атакуют нас гурьбой.
Врут, что Пушкин Сан Сергеич
Был немножко голубой.

Петухов сотрем в петрушку.
Ведь у нас малыш любой
Знает: Сан Сергеич Пушкин
Не был слишком голубой.