Приступы нежности

Аглая Смородина
ПРИСТУПЫ НЕЖНОСТИ+          .

Как найдёт на меня приступ нежности,
Я поглажу по спинке котика.
Он устроит мне жизнь безмятежную
С элементами СПА эротики.
Мой любимец по всей вероятности,
Позвоночник умеет массировать
И из чувства большой благодарности,
Я готова с ним медитировать.

На плечо,как всегда заберётся он
Под аккорды приятной музыки.
Я почувствую, что придётся мне,
Угостить его чем то вкусненьким.
Дать ему ли, наваги жареной,
Иль куриный паштет с пампушками
Может просто сыграть на гитаре.
Котик песни мои послушает.
Нет,скорей он пошарит в компьютере,
Его тянет к такому занятию.
Рыжий котик из Южного Бутова
В соц сетях мне найдёт приятеля .
Так, что бы тот, кошельком не лоббировал,
Жил с азартом, но без помпезности.
Чтоб на пару со мной, компенсировал
Он внезапные приступы нежности.