Суть

Мариам Мамян
Стою над пропастью. Одна.
В глазах тоска.
В груди сжимает пустота.
Плетутся ноги в никуда..
В моих, прикованных руках.
Покрытый пеплом старых фраз.
Таится, маленькая жизнь,
Что приводила некий раз,
Людей, в восторг, иль страшный страх..
Очнувшись и вдохнув сей мир,
Подальше от ненужных глаз.
Осознается истин суть..
Которые не всем узнать!