Влюбленность в жизнь

Тамара Кухнова
Мне пишется,
Как дышится...
Гадают: "Влюблена?.." -
Я улыбнусь таинственно,
Но все ж отвечу искренно:
"Да. В жизнь. - Она одна!"

Оставив предрассудки,
Встаю я без побудки, -
Так каждый день хорош!
И утро - замечательно,
Замечу обязательно, -
Все так, когда живешь!

Живешь, не существуешь,
И каждый день ликуешь,
Что жизнь так хороша!
И радуешься людям,
Не видя серость буден, -
И светится душа!

Попробуйте! Проверьте!
Любви судьбу доверьте, -
Пусть властвует она!
И пусть вам тоже пишется,
Свободно, словно дышится...
Я, точно, - влюблена!..