Среди рептилий

Андрей Владиленович Морозов
"Среди рептилий"  *Сам верю. Но - религиозно*  (25.08.2018г.)

А крест не лёг на тело ровно...
Свисала рядом цепь, так... не естественно...
Кресты к телам привязаны, ва-аще, давно!
Процедура та, чиста и девственна!

Не лёг, тот крест, на тело ровно!
Косил разножку, бренных ног развесистых...
До чистоты дойти и, не переступить говно?!
И тумаков не получить, увесистых?!

Рассталось тело, видно небыло при кресте...
Зачем дивиться образом... не образами?!
Тела нет! Душа, вся вот, и не на месте!
Крест правит, красными от слёз глазами...

Тела не ровные, отбрасывают крест...
Они округлые и нет в них ровных линий!
По-модному - тела проводят квест...
Он выведет в финал, своих, среди рептилий!