ничто не может хуже быть...

Лостпо
Ничто не может хуже быть
Минутного молчания.
И этой пустоты внутри,
После мучительного расставания.

Свидания,сменяли встречи,
А встречи были раз в неделю.
Я не ждала больше церемонной речи,
Как не ждала потеплений.

Он мог спонтанно бросить к черту все.
Послать меня на все четыре стороны.
Уехать мог на месяц,год
Найти он мог потерянное,никем не тронутое.

Сказать прощай,легко так мог
И хладным взглядом разбить мне сердце.
Легко он мог перешагнуть порог
И так легко захлопнуть дверцу.

Ничто не может хуже быть
Минутного молчания.
На тобой скамье перед подъездом
Остались,лишь воспоминания.