Сквозь слёзы смеяться

Вера Рогова
Сквозь слёзы смеяться
Во власти дилемм.
Сквозь слёзы смеяться
Скажите, зачем?

В театр заигравшись,
Себя не теряй.
Лить слёзы не страшно,
Себя не меняй.

Дай волю печали,
Себя не кори!
Останься в молчаньи, 
Но только не ври...

25.08.18