Просто слова о Счастье 310. Правильно исп. свободу

Николай Москвитин
Правильно используйте свободу воли! Тогда Вы будете счастливы! Вы выздоровеете, выберетесь, вылечитесь! Всё будет в порядке! Только правильно используйте свободу воли! Молите Бога: Господи Иисусе Христе, помилуй нас! (12 раз молитву)