Город празднует гуляет

Василий Булах
Город празднует гуляет
Праздник город веселит
День шахтеров отмечает
Весь КУЗБАСС огнем горит

Посмотри быстрей на город
В небе яркие огни
Фейерверки в небе звездном
Друг за другом мчат они

Раскрывается на небе
Шар летящий с неба к нам
Зарывает громом землю
Дарит он улыбку Вам

Вот сменяется картина
Шар за шаров гром гремит
День шахтеров мы справляем
И народ ура кричит