Сама себе - не рада Я...

Ольга Азарова Шабанова
Крутились парни -
Я их - не признавала !
Из них Я лучшего искала -
Изо всех.
Никто душе не приглянулся,
Лишь только пары у меня в окне.
А мне так больно видеть их
И всё ж смотрю: на них, на них!

А Я, наверно, неудачница
И потому Любовь ушла?
Ни с кем и не связала узами,
Одну оставила - меня!
Твержу себе - Я неудачница,
Любовь уже оставила меня.
Я неудачница - болит моя душа!

Завидовать - завидовала,
Ну, что там говорить!
И криком сердце выдало -
Вопросы все мои.
Сама себе не рада Я -
Как перст одной ходить.
Но, что же я поделаю,
Если никто - не мил ?