Раскрасим небо в ярко голубой...

Талант Альстрейм
Раскрасим небо в ярко голубой,
Поделим облака по мере их пористости.
Польем букеты наших снов водой,
Узнаем уровень своей открытости.

Посмотрим, какое море здесь согрето,
Будем считать мы звезды в очерёдности.
Откроем для себя нынешнее лето,
Научимся размеренной покорности.

Изучим тайны белоснежного покрова,
Раскроем зримую вечность бытия.
Взглянем на пропасть, которая бездонна,
И полетим туда мы вместе, ты и я.

Мы сотворим все это, придёт время,
Мы создадим все лишь одной рукой.
Ты жди, просеем ещё сладостное семя.
Не в этой жизни, так попробуем в другой.