Найти баланс в себе...

Имярек Бриз
Найти
Баланс в себе...
Уравновесить страсти
В минор поющей той Звезде
И позабыть напасти

Тех убивающих в ночи'
Поющих звёздных птиц -
Дрожащих в пламени свечи...
Не знающих
                Границ!