Нет, не удалось обратить в вашу веру

Светлана Бабетта
Нет, не удалось обратить в вашу веру
и никогда не удастся
Вера моя не знает меры
Вера моя клацает
и пре-восходит и сниз-ходит,
ропщет она и кается
Вера моя никого не находит,
кто бы в неё помаялся.
Круг Одиночества Ноль безвинный
строго пронзён Единицей
и непреклонный славянофил
машет своей десницей
Я отлетаю, я рассыпаюсь,
взорванная внутри
и сефироты впаивают
Демон пляшет кадриль.