рождённый в быту бытлянин 2

Павлиний Гена
рождённый в быту бытлянин
баловень поётся судьбы
и времени срез будетлянин
ответственный по гробы
смертаются возле ямы
рельс направляют в набат
длован за младым набегом
былята будуют бдят
кат катится человеком
вперёд наружу вовнутрь в обрат