Слишком тяжко, бестолково...

Людмила Мысова
Слишком тяжко, бестолково,
Безнадёжно на душе.
Я теряю в жизни слово.
Не вернуть его уже.
Что же я ещё теряю?
Силы жизненной тепло.
Надоела жизнь такая.
Одолели боль и зло.
    16-11-2017