Я искала свой тёплый берег...

Людмила Мысова
Я искала свой тёплый берег,
Где плакучие ивы в ряд.
Мне хотелось надеждам верить
Много юных ночей подряд.
Я искала, нашла, и что же?
Отобрали, закрыли вновь.
Может, это мне всех дороже?
Может, там и жила любовь?
Но её мне уже не встретить,
Не вернуться к воде речной.
Лишь холодный ноябрьский ветер
Завывает в трубе печной.
        17-11-2017