Где этот, лучший из миров?..

Людмила Мысова
Где этот, лучший из миров?
Куда срываться к счастью в гости?
Увы, попасть туда – непросто,
Не одолеть глубокий ров.
Не одолеть высоких стен,
Не умолить стражей привратных.
Ах, если в юность бы обратно…
Но я хотела перемен.
И вот – они настали мне,
Но как от них – уныло, тяжко.
И я их более не жажду,
Зимой тоскуя по весне.
      17-11-2017