Уровень ползучих

Юрий Симаченко
Все люди телом лишь живут,
От тела только счастья ждут,
Успех, как танком пробивают,
Не все вершины достигают.

А мозг в людей, как приложение,
И в нем не ищут достижения,
Он недоразвит есть у всех,
И правит миром, только грех.

В телах где низкие частоты,
То люди  вроде идиоты,
Ведь это уровень, как змея,
И по соблазну чародея.

И люди мозг, так потеряли,
Телам энергию отдали,
Добыть энергию есть труд,
Но, змей толкает лишь на блуд.