Под Макдональдса я сижу зонтом

Евгений Скорупский
Под Макдональдса я сижу зонтом.
Под ним чувствую себя ближе я к Европе.
Не сомневаюсь, в ней были бы мои стишки о том,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на многих сайтах в ТОПе.