Все фразы я перебрала...

Людмила Мысова
Все фразы я перебрала.
Наверно, жизнь пошла к закату.
Она мне ныне не мила,
И всё – не то, что было свято.
Как пролетели все года,
Я поняла, что старость рядом.
Она – великая преграда
И настоящая беда.
Что делать с фактом этим мне?
Пробиться как повыше к свету?
У нас так быстро мчится лето,
Но много дней не тает снег.
        19-11-2017