Зачеркнула все страницы...

Людмила Мысова
Зачеркнула все страницы.
Кто и как мне ночью снится?
Неприятны чьи-то лица.
Пронеслись года, как сон.
А кого душой любила,
Кто придал когда-то силы,
Кто когда-то был мне милым,
Канул в дым былых времён.
И осталась память чья-то.
В чём была я виновата?
Где восходы и закаты,
Что вставали на пути?
В нашем мире выжить сложно.
Путь за счастьем  - безнадёжен.
Налететь на камни можно.
Что же светит впереди?
      19-11-2017