Просто слова о Счастье 311. Восст. ипостасные св-в

Николай Москвитин
Восстановите ипостасные свойства (подобие совершенству Божию и устроения жизни человека)! Любите! Желаю Вам Любви! Молитесь Богу, чтобы стать счастливыми! Господи, помилуй, восстанови наши ипостасные свойства! (12 раз)