Уют

Леви Вадим
А мы сидим ждем осени направив взор в окно
Ах, запах свежей простыни и на столе вино
На полках книги с мыслями, стихи и вокруг них
Гирлянды цвета листиков, берез и старых книг
Мансарда в свете тишины и ярко-желтых ламп
В окне смотрю на фонари, на мокрый темный парк
6 этаж под небом, дождь бьет по крышам зданий
Там за окном проблемы, пусть под дождем растают
Я слушаю мелодии сменяющие тишь
Тюльпаны пахнут осенью, ты все сидишь молчишь
Согреет осень холодом, а кофе чернотой
Уют и моя молодость, повязанные мной
Котенок спит у ног твоих, ты чувствуешь тепло
Нам шепчет ночь секрет луны, согретую звездой
Я знаю все твои мечты, ты знаешь все мои
И всё, что есть, и все, что здесь, мы делим на двоих
Наш город знает твой портрет и мой печальный голос
Что говорил тебе привет, тогда, в душевный голод
Теперь я счастлив и когда тоска захватит мысли
Я просто жду ее конца, который очень близко
Уют и ты, я и дожди, люблю все это сильно
Цветы любви польют дожди, столь теплые, обильно