Светлой памяти моих сыновей, Ильдара и Артема!

Венера Ренскова
Я хочу уйти куда нибудь в поле...
От людей, городской суеты.
Как волчица - повыть вволю,
Поорать там до хрипоты.

Я хочу припасть вплотную к земле ,
И, как зверь , рыть землю когтями.
Только это поможет ли мне
Все забыть и не плакать ночами...????

Я хочу побыть наедине
Со своими душевными ранами...
Только это поможет ли мне
Вас вернуть , и начать всё заново...????

И с рассветом, наплакавшись вволю ,
Обессилев , уйти неспешно.
А затем продолжать с этой болью
Нет, не жить , выживать в дальнейшем .