Бирюзовое небо...

Николай Щербенёв
Бирюзовое небо сияет,
Соловьи снова радость несут,
И прекрасно,что сердце не знает,
Нас печали иль радости ждут.

Будет всё,наша жизнь так прекрасна,
Не грусти если дождик с утра,
Нам природа совсем не подвластна,
Не известна и наша судьба.

Южный ветер слегка обдувает,
В даль уносит он мысли мои,
Так прекрасно,что сердце не знает,
Что там будет ещё впереди.

Я не верю гадалкам,приметам,
Верю только любви и добру,
Так живу на этой планете,
Верю сердцу,и верю уму.

Николай Щербенёв .25 августа 2018 год.