Гуляли с парнями девчонок встречали

Александр Алевин
Гуляли с парнями девчонок встречали
Поили вином, после вместе еба...и
Гуляли весною, гуляли зимою
Гуляли всю жизнь, что проходит со мною

Гуляли, когда уже жить надоело
Гуляли, когда всё прошло, всё исчезло
Гуляем всю жизнь, пока есть ещё силы
Гуляем, еб...м, пьём и будем мы живы