Признание в любви

Марина Черных
(Камышину - 350!)

Ты – колыбель моя, Камышин!
На крыльях трепетной любви
Стремилась в край поспевших вишен,
Живя от Родины вдали.

Здесь все мне близко и знакомо:
Изгиб Камышинки – реки,
Порог родительского дома,
в ночи – родные огоньки.

По старой пристани скучаю
(кусочек детства моего!)
И, безусловно,  замечаю
Приметы  роста твоего.

Ты не стареешь, город  детства,
Лишь расцветаешь и творишь!
С рекой державной по соседству
Беседуешь или молчишь.

Желаю мира, благодати
Тебе на долгие лета!
И пусть хранит тебя Создатель
И не коснется чернота…