дублер...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Я дубли выполнял за женщин, тоже
Был молод  и богат, как  ,,Крез"...
Простужен, обгорел и обезвожен
Без остановки  движется Прогресс  !
Кого невидно, все  - ферзи,
А этот никогда  и не скакал   ,
И лошадь не видал  в близи...
А я играл, играл, играл

    250818