В тишине я страдаю в одиночку

Аиша Эдисултанова
В тишине , я страдаю в одиночку
 Рана в груди болит
Методично наносишь удары
А я...как собака , зализываю эти старые шрамы

Я не сплю по ночам, рыдая в подушку
Задыхаюсь от боли , кричу в пустоту
 Словно поломанная игрушка ,без батареек на антресолях лежу.
Ненавижу соседей , их вечный ремонт
Анжелу из тридцать второй
У подруги увела мужа ,а она инвалид..

 Я пью антидепрессанты и курю сигареты
Смотрю Титаник , слушаю джаз
 Крушу квартиру, ругаюсь матом
И напиваюсь...в который раз...

Знаю надежды зыбки , счастья с другим  не хочу
Молюсь последний раз посмотреть на  твою улыбку
Касаться губами запястьев
Услышать эхо шагов в тишИ

И не важно кто  ты ....ангел иль демон
Сотворенный возродить а может уничтожить  меня
Я пойду  за  тобой куда угодно
До острова Пасхи, племени Майя
До Луны и обратно , до тропиков и столетних льдин

И даже если , я буду падать разбивая коленки
В ситцевом платье и белом платке...
Босая бегу... навстречу судьбе