Всех милей..

Снежана Снегур
Я шла за тобой,бежала к тебе..

Хотела узнать,рассказать о себе..

Что не хочу другим принадлежать..

Души там нет,она всегда с тобою..

И как бы не устала тебя я ждать..

Ты позови,к тебе бежать буду босою..

Я не могу,и не хочу с душою спорить..

Она предпочитает быть на стороне твоей..

Я поняла,что лучшее быть совсем одною..

Чем с теми, кто не совсем душе милей..