Чужой женщине в черном

Амир Нурбеков
Чужая женщина своей красой манила,
Сильнее взгляд, и кажется что там
Хранится в ней неведомая сила
Не знавшая простых сердечных драм.

Чужая женщина загадкой покорила,
Но помолившись всем своим Богам
В миг осознал, что дерзко и не мило
Я посягнул на чей-то родный храм.

Чужая женщина рассудок мой затмила,
Она разбила мое сердце пополам,
Она в душе моей надежду пробудила,
Она носила мои взгляды по пятам.

Но как бы женщина желаньем не пленила,
И я про каждую из не свободных дам,
Хочу напомнить всем желающим вид с тыла -
Чужая женщина чужа лишь только нам.

26.07.18