***

Жанна Зудрагс
Пейзажная зарисовка
экс

***
Берёз, качая тихо ветви,
Прильнул к балкону ветерок,
Слегка мне комнату проветрив,
Презентовал немного строк.
Пишу, любуясь на берёзы,
Вдыхая лета аромат.
И не меняя резко позы,
Встречаю радостно закат.
                25.08.2018.

фото автора)))