Как осенью...

Натали Клер
Я прикоснулась к мокрому окну,
Услышала я дома пустоту.
И на стекле лежала седина,
Забытого счастливого огня

Я обернулась, взглядом на часы.
Они стыдливо стрелки развели...

А домовёнок, сетовал смеясь,
Мол, милая моя, прошу душой не плачь..

Бывают в жизни  мертвые часы.
Ты не болей душой,
А просто жди...

Как осенью, листва спадёт,
И обновится плоть и оживёт.