Шторм

Сергий Груздев
###
Ладога волною дерзкою о камень
Рвет  на части тело.
Радуга  струною между облаками -
Песнь свою запела.
Над скалой высокой распустила зонтик -
Шторм на Валааме.
Парус одинокий,  там на горизонте,
Тонет меж волнами...