Как странно всё начиналось...

Татьяна Молостова
Как странно всё начиналось...
Я даже не знаю как...
Ты мне написал в телефоне
Какой-то смешной пустяк...

Туда-сюда СМС-ки писали много с тобой,
Потом написал ты, что буду я скоро твоей женой...
А я написала, что вряд ли такое будет совсем,
Я замужем, ты женатый...и общих не будет тем...

Но ты не сдавался, клянчил, потом рьяно вдруг написал:
"У нас будет всё, как хочу я! Или будет конкретный скандал,
Мне несерьёзно не надо, ты будешь моей женой!!
Тебя я люблю очень долго и я хочу быть с тобой!!!"...

И вот началась свистопляска, которая длится года,
Я даже подумать не смела, что станет со мной тогда...
Какой ты всё-таки изверг, как ты тут шутил надо мной,
И все твои психи, капризы страшнейшей были игрой...

Тебе я простила, что было...пусть Бог тебе будет судья!
Пусть всё, что со мной ты творил тут, вернётся на круги своя!
Ты, может, крутой мужчина, но я не хочу с тобой быть...
Нам надо с тобой расстаться, нам надо друг друга забыть...

Нам надо переключиться и думать, что это был сон...
И сон был десятилетье, во сне был в меня влюблён...
Во сне я тебя повстречала, мы в поезде были тогда,
С тобой он уехал дальше,.. я вышла...теперь пустота...