Я всё ещё в плену твоих объятий

Наталья Преснякова
Я всё ещё в плену твоих объятий,
Подушка всё ещё хранит тепло.
И простыня чуть смята на кровати,
Всё так же... Только это было так давно...

Я всё ещё надеюсь, жду и верю,
Что ты откроешь дверь и встанешь на порог.
И я, конечно же, простить сумею,
Когда Судьба захочет подвести итог.

А я, подчас в плену воспоминаний,
Твоё дыханье чувствую, твою любовь.
И даже нежность и тепло касаний,
Я почему-то ощущаю вновь и вновь.

И в лабиринтах я брожу порою -
Сознание в бреду, душа моя - в огне.
Наперекор невзгодам я с Судьбою
Всё чаще стала спорить... жаль, что лишь во сне...