Не Ева

Константин Сараев
Извини меня за то что слился технично
Просто ты мне не симпатична
Я не могу планку кавалера вечно держать
Время пришло и мне нужно тебе всё рассказать
Пойми без любви трудно ромео играть
И тебя джульеттой невозможно назвать
Ты актриса не второго и даже не третьего плана
И внешне ты не подходишь на подругу Адама
Спроси создателя зачем он тебя сотворил
Мне с такими как ты не хватает не терпения не сил
Если мне в жены такую я сам себя бы убил
Вонзил бы копьё без грамма сомнения
Не люблю жить когда каждый день нет настроения
Нам романтики с тобой никогда не видать
Тебе лучше кого-нибудь другого себе поискать.