Здравствуй и Прощай

Вячеслав Седякин
Наша жизнь всего лишь - Здравствуй и Прощай.
Растворится дым погасшего огня.
Люди на земле, строят земной рай,
Люди на земле, сходят вновь с ума.

Сменит капля каплю долгого дождя,
Тучи новые опять на небесах.
А после зимы, в очередь весна.
Наша жизнь всего лишь - Здравствуй и Прощай.

Наша жизнь всего лишь - просто один миг.
Впереди без края вселенная вся.
Люди на земле, ищут в жизни смысл.
Люди как и прежде, сходят вновь с ума.

Окутывая землю туманы по утру,
И уж не виден путь, но вслед кричат - шагай.
Не забывать бы эту истину одну,
Что наша жизнь всего лишь - Здравствуй и Прощай.