Мамуля

Наталья Снесарь
Цените мам, они ведь так важны для нас!
Кто убаюкает, накормит и поможет в трудный час
Цените мам, ведь это золото, подарено судьбою
Она нам даровала, свои лучшие годы,
Она нам даровала жизнь, воспитывала, оберегала, баловала
Всегда во всем нам помогала,
Жизнь ведь - момент, сегодня есть, а завтра нет
Носите на руках, свою мамулю,
Помогайте и оберегайте, как в детстве нас, милую такую!
И говорите ей почаще теплые слова,
Мамулечка ведь у нас одна.
Оберегайте мам, от всех печалей и невзгод
Дарите ей свое тепло, любовь...
Дарите ей счастливые моменты, и даже просто так,
Почаще говорите комплименты,
Радуйте ее хоть каждый час!
Храни Господь мою мамулю
Единственную,неповторимую,родную