Просто может быть вдох обрету

Смирнов Антон Юрьевич
Мои мысли роятся вам копотью
Потому, что сгорели до тла.

Только белая из зимы с проседью
Воронененая сталь у виска.

И не станет от вас мне желаний
Только холода стали курка.

Как же так получилось, что близко
Ты была, став мне так дорога.

Но не плачу, я здесь и не ведаю
Просто может быть вдох обрету.

И душой за тобою проследую
Не заплачу и все здесь смогу.