Туман

Феодор
Опять к утру зашли туманы,
К кому, зачем, не видно зги.
Туманы спрятали обманы,
Укрыли мусор у реки.
Туман "завесил" все огрехи,
Закрыл на час грехи людей,
Уйдёт туман и станет видно,
Кто из людей прелюбодей,
А может нет прелюбодеев,
Тогда туманы ни к чему.
Придёт туман - гоните к Вальке,
Коль Вальки нет -  в ночную тьму.