Пропащие актрисы

Всеволод Черноволк
Нет ни чего прекрасней водки,
коль не подносят виски -
не просыхают, как подлодки,
народные артистки…

Ну ладно бы ещё мужчины,
что не хватает дамам?
Какие веские причины -
спиваться самым, самым…

Спасают нас они возможно:
Изольда, Валентина;
спастись самим - довольно сложно:
Люсьена, Ия, Инна…