Вода струится по стеклу...

Арина Мати
Я вас не знаю...
В том ли суть...
Чтобы узнать всему причину,
А может это, просто, Дождь,
Он рисовал свои картины

Вода струится по стеклу,
И объяснить мне нет уж силы
Я только слышу - льется Дождь
То каплями, то шумным ливнем

Рисует замки и дворцы,
И разноцветные куртины
И проливает море слез,
Как будто он всему причиной...